Hygiplas Ciseaux code couleur jaune
Ciseaux a code couleur pour eviter la contamination croisee lors de la preparation. Poignee en plastique avec lames en acier inoxydable. 20cm.
Ciseaux a code couleur pour eviter la contamination croisee lors de la preparation. Poignee en plastique avec lames en acier inoxydable. 20cm.
Heritiers de la grande tradition des samourais japonais, les couteaux "GLOBAL" sont la reference dans le domaine de la gastronomie. Conseil d'entretien : Laver a l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au vaisselle.
La gamme Candy : elle est pop, acidulee et coloree comme des bonbons ! Ciseaux Wonday bicolores et bi matiere.Lames 21 cm en acier inoxydable avec larges biseaux.Bouts pointus. Anneaux asymetriques bi pour plus de confort.2 couleurs au choix : blanc rouge , bleu. Offre exclusivement reservee professionnels
Les ciseaux a volaille METRO Professional ont une taille de 132 mm ( rivetes sans goitre) et un poids de 260 g. Le produit dispose d'un verrouillage de securite.
Ciseaux d'excellent rapport qualite prix, ideaux pour toutes les situations. En acier inoxydable avec manche en nylon noir. Marque: Victorinox. 203 mm. Compatible lave vaisselle .
Description : Les ciseaux trousse Formes & Flammes en acier inoxydable sont concu pour les urgences. Ils se glissent facilement dans la de secours et leurs bouts ronds permettent de couper n'importe quel pansements ou bandages. Indications : Ciseaux cas d'urgence. Conseils d'utilisation : Nettoyez avant et apres avec un peu d'alcool. Composition : Acier inoxydable. Conditionnement : 1 paire de ciseaux.
TABLECRAFT 21 Support pliable ciseaux pour plateaux en bois 42 x 42 x 81 cm Acajou
Ciseaux specialement concus pour couper les pizzas facilement et rapidement.
Pince a salade inox, pince ciseaux ambidextre, convient pour droitier et gaucher. Anneaux plastique surmoules. Vous pourrez utiliser ces pinces de service aussi bien en a table buffet, la mais les plats de votre choix.Fabrication francaise.Consultez nos differents modeles de pinces, de et de cuisine, choisir vos accessoires et ustensiles en fonction de l'usage, ce soit le service, le dressage, ou une utilisation pendant la cuisson.Delais :